ты постоянно на ком-то женат

У мрачной пещеры костер разгорался,
Ты в шкуре медвежьей, красив, бородат
И смотришь в глаза мне с любовью и нежно,
Но ты на дикарке лохматой женат.

В старинном дворце позолочены свечи,
На блюде огромном несут виноград.
Я делаю шаг к тебе, счастью навстречу,
Но ты на графине костлявой женат.

Сидим у костра, и гитара страдает
И ты подпеваешь совсем невпопад.
И снова с тобой я встречаюсь глазами, 
Но ты на заядлой туристке женат.

В бескрайнем раю тихо шепчут наяды,
Япью неспеша ледяной лимонад.
И мне безразличны все страстные взгляды,
Ведь ты постоянно на ком-то женат.


Рецензии