посвещается моей подруге

Привет посылаю тебе горячий
Любимой женщине моей мечты
Здоровья и счастье тебе желаю
На всем протяжении твоего пути

Тебя я жду всегда с надеждой
Ведь ты приедешь камне сюда
И будем счастливы мы оба
Когда соединятся наши тела


Рецензии