Когда

Когда выходило из зарослей
Проклятое вечное зло
Я тихо сидел, и, безрадостно
Залил в свою глотку вино

Я знаю, тебе это нравится
Пусть будет мне в жизни урок
Сказал я: коль хочешь - пожалуйста
Имей меня вдоль-поперёк

Но вдруг оголится душа твоя
Когда ты спокойно уснёшь
Склонюсь и шепну тебе в уши я:
Покоя ты не обретёшь.

Я стану ожившими страхами
Урок преподам в краткий срок
Я воплями буду и взмахами
Иметь тебя вдоль-поперёк

Закрутится всё и завертится
Мы станем слабее и злей
И в нас ничего не изменится
И так до скончания дней

Глава поседеет обносится
У времени вдруг на краю
Мы упадём остановимся
Потратив всю силу свою

И грянет на нас Измерение
Нас в ужас повергнув, в испуг
И скажет: прощайтесь со временем
То главный ваш враг и ваш друг

Так стой же, давай поцелуемся
И будем друг друга любить
И может тогда лишь научимся
Со временем нашим дружить

И мы не убьём его копьями
И взглядами не разорвём
Мы даже его не почувствуем
Мы все в него просто войдём

И будет его сколько хочется
Как будь-то бы нет и совсем
Тогда только мы успокоимся
От мерзких смертельных проблем

Сзовём мы друзей и приятелей
И с радостью выпьем вина
И сердце избавится с лёгкостью
От спешки, от грязи и зла

Мы крикнем "Прими!" Измерению
И скажем друг другу "Постой!"
И в дебри отбросив Сомнения
Мы станем Твоею женой


Рецензии