Посвящение моей травме

За женщиной прекрасной
                я погнался
Да, видно сил своих, увы,
                не рассчитал
И, хоть в пути нигде не
                спотыкался,
Но связки на колене разорвал.


Теперь хожу я с палочкой,
                - хромаю
И, вспоминая бег тот, говорю:
Я все равно ту женщину 
                поймаю,
Точней скажу, что
                все же догоню!



весна 2003 года


Рецензии