Я построю новый дом

Я живу и пытаюсь выжить,
Я люблю и пытаюсь любить,
Поднимаюсь, но я всё ниже,
Я лечу, но пытаюсь плыть.
 ***
Я взволнована, я в тревоге,
Я задумчива и грустна,
Перепутала все дороги,
Так, что карта мне, не ясна.
 ***
Я листаю путеводитель,
Не могу разобрать что, к чему,
Где же ты, мой ангел-хранитель?
Да от куда здесь, взяться ему.
 ***
Здесь темно, не пройти, не проехать,
Даже ангелу не пролететь,
Не услышать не плача, не смеха,
Не кричать здесь и даже не петь.
 ***
Где же я? В какой стороне я?
И куда продолжать мне свой путь?
Где затерянна эта алея?
На которую надо свернуть?
 ***
Как мне выбраться, что мне делать?
Ну а может, построить здесь дом?
И по своему все переделать,
А что дальше, посмотрим потом.


Рецензии