Лесные заметки

Нереальная лесная тишина
Оглушила меня с непривычки
И лишь светлая песнь соловья
У меня вызывает улыбку

Тихо в чаще лесной, красота
Наплывает, неспешно играя
Я брожу над упавшей листвой
На грибы и на мох наступая

И зовут меня в даль берега
Небольшого лесного болотца
Там на листьях березок опять
Искры света играют от солнца


Рецензии