Многоточие

ТАК ЖИТЬ НАМ ВМЕСТЕ, СЛОВНО ЛИСТЬЯМ,
А ПАДАТЬ ВНИЗ ПО ОДНОМУ.
Е. Клячкин

ЧТО НИ ДОМ - ТО ВЕЧЕН,
ЧТО НИ ПУТЬ - ТО МЛЕЧЕН...
И. Белый, ТА "32 августа"

Когда настанет день, как странный сон,
И он поставит точку в бесконечности
Свершений, мыслей... ЗАпоздалые "Прости",
Когда сыграет анти-Мендельсон,

И слёз дожди непрекращающейся ночью,
И будет жизнь казаться прегрешением...
Не избирай ты сам себя мишенью,
Ведь та, с косой - не точка - ...


Рецензии
Точка....... не заточка,,
Смерть дорога в жизнь!!

КУРС НА ОСЕНЬ МНЕ ЗНАКОМ, САМ ЧУВСТВУЮ КАК ВСЕ УМИРАЕТ

Кулюкин Павел   21.08.2003 21:14     Заявить о нарушении