Породия на белый стих

                Посвящается моему любимому

Любовь? Быть может...
Ведь до тебя у ног моих
Не приклонял колен никто.
Лишь только ветер
Их обнимал своим
Обескураженным дыханьем...

Любовь? Наверно...
Мне это чувство не знакомо,
но я и дня прожить
Не в силах дюжих
Без голоса, улыбки, глаз
Того, кто в сердце
Мне стучиться вот уж год...

Любовь? О, да...
Я испила бокал страстей,
Что раньше был мне чужд,
И поняла, что без людей
Прожить я буду в силах,
Но потерять тебя -
Равно, как умереть,
Сгореть от страсти пламени
Дотла!
Любовь! О, да!


Рецензии