Cпециально просила у Бога

Cпециально просила у Бога,
Чтоб размыло к тебе дорогу,
Чтобы дождь, ураганный ветер
Бушевали на всей планете.
Чтобы спутались все тропинки,
Указатели чтобы смыло.
Чтобы памяти паутинки
Разорвались. И чтобы было
Невозможно уже вернуться,
Потому что пути забыты.
Лишь на прошлое обернуться -
Закрыть окна, что приоткрыты.


Рецензии
Бог не склоняется. Раньше говорили.

Леонид Давыдов   06.02.2005 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.