Я память о себе оставлю миру...

Я память о себе оставлю миру,
Теперь-то точно весь я не умру!
Пётр Николаич ввёл меня по киру
В компьютер. Всё в порядке, точка ру.
Название «стихи» и «автор» в сайте
Имеется. Святая простота,
Пётр Николаич (кто желает-знайте!)
Мне псевдоним придумал: Высота.
Кто молится, как Богу, интернету,
Проверить может, правду ль говорю.
Сайт «Высота» такой: есть или нету?
В экран упёрся взглядом, что же зрю?
Да, Высоту, себя! На фоне точек
По очереди все мои стихи.
Бумаги словно развернув листочек,
Читаю. Как занятно! Хи-хи-хи!


Рецензии
О, ВысотИн! - И эта белая бабочка Бетельгейзе на шее его.

Alla Gozun   09.10.2003 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.