Я люблю это белое, тонкое тело...

Я люблю это белое, тонкое тело,
эти тонкие руки, что жаждут объятий,
и глаза, что в глаза улыбаются смело,
эти волны волос от виска до кровати.

Я тебя отыскал, или неотвратимо
мы искали друг друга, как велено свыше,
чтоб любимой была, чтобы был я любимым,
чтобы губы кусал, чтобы музыку слышал.

Но и нам суждено, нам ли, смертным, перечить -
выть в объятьи забот, жить в насилии круга,
чтоб тяжелая ноша свалилась на плечи,
чтоб в конце, как ведется, предали друг друга.


Рецензии