Знаешь...

Это не совсем моё,вернее не полностью моё.Когда-то где-то
прочитал или услышал пару строк,а потом додумалось всё
остальное.Попахивает плагиатом,но надеюсь никто не обидется.

Знаешь,наверное классно
Считать себя самым счастливым,
Любить и знать-тебя любят,
И думать-так будет всегда.
Но представляешь-однажды увидеть
Лёд в любимых глазах напротив.
Услышать-ты больше не нужен.
И понять-потерял,не судьба.

Знаешь,наверное здорово
Считать себя непогрешимым,
Думать-всегда всё успеешь,
И ни в чём не грозит беда.
Но представляешь-набрать номер друга,
И услышать-а он давно умер.
И понять-ничего не исправить,
Ты уже опоздал навсегда.

Знаешь,наверное круто
Считать себя сильным и умным,
Считать,что тебе не грозит
Опасность сойти с ума.
Но представляешь,проснуться в могиле,
Когда в крышку гулко бьют комья.
Над собою услышать оркестр,
В котором фальшивит труба.


Рецензии
Даже правильных слов не подберу, чтобы выразить свои эмоции...
До сих пор под впечатлением от "Рейсовое"
А что уже говорить об этом? Потрясающе!
..::С Уважением::..

Алёна Осина   03.02.2009 23:56     Заявить о нарушении
Спасиб за такой добрый отзыв. Рад буду снова видеть у себя в гостях. ;Р)))

Lesshiy   05.02.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.