Я не верю, но все же надеюсь...

Господи! Как я устала думать,
О том о чем думать нельзя!
Копаюсь  в мыслях, ищу решенье,
Только все это  зря.
Небо серое – не видно края,
Внутри меня бесится жуть.
Она меня мучит, она меня ранит,
Но я ее не боюсь.
Я уже не чувствую боли,
Докучает только тоска,
Тоска по небу, тоска по воле,
Тоска по нему… печаль.
Я знала, что будет и горько и плохо,
Но разлука – страшная вещь.
Только его немного забуду,
Принесется нежданная весть.
И снова память играет с душою,
И снова сердце стучит сильней.
Как мне вырваться, как успокоиться?
Разорвать эту чертову цепь?
Эта связь пролегла через дали,
Через сотни полей и лесов.
Нас с ним в церквях не венчали,
И не было клятвенных слов.
Я и он - мелкие воры,
И то, что украла я,
Память моя скрывает
Хранит в тайниках она.
И сейчас ничего дороже
Для себя я  найти не смогу,
Чем те, другой жизни минуты,
Ненавижу их и люблю.


Рецензии
Снова грустное?
Саш, все будет у нас хорошо!
Спасибо за добрые стихи
Лера

Ветрова Валерия   26.08.2003 11:01     Заявить о нарушении
Лерочка, это тебе спасибо!

Ветрова Александра   26.08.2003 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.