Молодые берёзки

http://www.stihophone.ru/users.php?user=kozma
***************

Посадил под окном молодые берёзки
Укрывал их зонтом от палящих лучей
Согревал их теплом от морозов от жёстких
И берёзы те стали жизнью моей
А когда подросли и раскинули кроны
Мне открыли они тайны нашей земли
И листвою своей нежно тронули струны
Разбудили меня и все чувства мои

Две берёзы, как два белых ангела
Две берёзы и лист резной
Вы берёзки всё сделали правильно
Я отвечу вам всей душой
Вас ночами луна освещает
И уносят с собою ветра
Солнце днём нежно вас обнимает
Лето- ваша, берёзы, пора

Я под ветками вашими забываю печали
Аромат ваш пьянит и дурманит собой
Вспоминаю, как в детстве меня в люльке качали
Лишь касаюсь я веток своею рукой
Вы поили меня удивительным соком
Он на вкус как нектар, как напиток богов
Если вас иногда обижал ненароком
Вы простите меня- лучше нет в мире слов


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.