Ласково, как же ласково...

Ласково, как же ласково ты прикасешься...
Я уже и забыла, что значит быть твоей милою.
Любишь - как насмерть, целуешь - как будто каешься,
Губы губами так жадно и грубо насилуя.

Комната.
Пол.
На полу... Только свечи свидетели
Оргии... Может не оргии, может мистерии?
Больно любить. Завтра сердце развеется пепельно
Между ожогов на тлеющей плоти-материи.
Знаешь, ты снился так часто ночами бессонными,
Звал, целовал и будил, прятал солнце за шторами.
Что, тоже снилась? (жестоким огнём обожённые
капают свечи на пол восковыми узорами)

Ласково, как же ласково рук замыкание...
Это реально - и ты на полу моей келии,
Бъётся о горло разбитое стоном дыхание,
Губы жгут губы, пожары отважно-несмелые.
Ты пришёл сам. Я ждала с неуверенной верностью.
Знала, невыдержишь, слабости меряя силами.
То, что ты здесь, обосновано закономерностью,
Ведь друг без друга мы птицами будем безкрылыми.

Ласково...
Нежно...
На веки
Любви неизбежности -
Нам не уйти от судьбы, все пророчества сбудутся.
Мне суждено утопится в морях твоей нежности.
Ну а тебе - в волосах моих, сетях, запутаться. 


Рецензии
Ласково, очень ласково...

P.S. Нарушила обещание.

Katrin Ihel   04.12.2003 13:31     Заявить о нарушении
Рада, очень рада, что вам понравилось!
Мне тоже это важно!
Ваша,

Kristi   04.12.2003 16:05   Заявить о нарушении
Если бы мне не нравилось, я бы не писала даже критические заметки. А Вы еще сомневались!))

Katrin Ihel   04.12.2003 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.