Приходи

Целый месяц ожиданий,
Несвершившихся свиданий,
И несбывшихся желаний
Впереди.
Надо будет улыбаться,
Радостной другим казаться.
Надоело притворяться.
Приходи.
Собери мои пожитки:
Пару книг, иголки, нитки,
Новогодние открытки.
Разорви.
Я приду к тебе такая,
Чтобы прошлое листая,
Ты увидел - я пустая.
Все грехи
Далеко от нас, далёко.
Смыло все речным потоком.
Мы теперь не одиноки
Приходи.


Рецензии