Общение с тобою...

Мне иногда понятно,
А иногда не очень.
Какой-то странный смысл,
Ложиться между строчек.

Довольно странный смысл,
В общении с тобою.
После чего себя
Не чувствую собою.

Порой хочу забыть,
Увы, не забываю.
Действительно люблю
Или за зря страдаю.

Изранена душа,
В общении с тобою.
После чего себя
Не чувствую собою.

Намаялся в догадках
И ты не догадалась,
Что чувства не игрушка
Переиграл, сломалась.

Потеряна изюминка
В общении с тобою.
После чего себя
Не чувствую собою.

Отталкивая тут же
В объятья заключаешь.
Стремлюсь узнать поглубже,
Чего же ты желаешь.

Ток пробежал по коже.
Общение с тобою.
Мне помогло себя
Почувствовать собою.

Спасибо!


Рецензии