Прошлое...

Прошлое за ниточки дергаю -
Было ль, не было ли -
Страдала, радовалась -
Чему? - да, полно! -
Это ж смешно... ну, местами - грустно.
Любила? Не любила?
Кого? Вот глупая!
А еще обиды - обоюдоострое...
Простите, прощаю...
Не могу я быть только сегодня...
Дёрг за ниточки, дёрг,
а сердце в груди - стук, стук...


Рецензии
скопировал даже, приятно

Митченков и   24.04.2007 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.