Белые лилии

Белые лилии чистые, нежные
Сладким дурманом манят.
Белые лилии тихо, задумчиво
Нам о любви говорят.
Ты эту исповедь милую выслушай
Веру в любовь сохраняй.
Но от дурмана такого душистого,
Голову ты не теряй.


Рецензии
Прекрасно написано!

Наташа Малиновская   25.10.2020 16:56     Заявить о нарушении