Я поеду в Улан Батор

Там, от куда родом, не учили нас про камни, не учили и про поле
Надевали чёрны шоры - мы гуляли в коридоре
А теперь хочу на волю так что не хватает боли
Да, конечно, здесь чудесно, оставайтесь здесь и доле
Оседлайте мне хоть пони - я уеду в Улан Батор!

"Заарканил сердце ветер" - проорала мне цикада
Что мне ваши ятаганы, что мне ваши злые взгляды
Ваше счастье вы не знали как досюда добирался
Не нужны мне одеянья, и советов мне не надо
У меня уж есть дорога - то дорога в Улан Батор!

Вот для вас сияет солнце, что же, черти, ещё надо?
Мне луна заменит солнце, крик кукушки - песню война
Раз услышал зов Алтая - разбивай хоть в кровь подошвы
Не найду себе кобылу, так пешком туда пойду я
Я поеду в Улан Батор!


Рецензии
А че не в ДушанБЭ?

Константин Джонсон   21.08.2003 23:31     Заявить о нарушении