Моя любовь - не цель, а средство

Моя любовь – не цель, а средство,
что меня к жизни пробуждает!
Не посчитай слова кокетством, -
жизнь без нее как лед растает!

Она не только вдохновляет
стихи писать или творить,
Она энергией питает,
дает мне силы дальше жить!

Не стоит снова говорить,
но без любви не жизнь, а мука.
Пока возможность есть любить,
минует нас хотя бы скука…

Стрелою, пущенной из лука,
что попадает точно в сердце,
любовь как верная подруга
дает успокоенья средство!


Рецензии