Люблю и ненавижу...

Люблю и ненавижу,
И страсть горит во мне,
Ты подойди поближе,
Ведь мы наедине.
Твой взгляд – он полон ядом,
Он отправляет кровь,
Когда стоишь ты рядом,
Во мне кипит любовь.
Но вид твой безразличен,
Что за игру ведешь?
Ты дразнишься величьем!
Твой образ – это ложь!
Ты словно хищник хитрый,
Ты будто царь зверей,
Все чувства твои скрыты
Под маскою твоей.
Как хочется мне сдернуть
И обличить тебя,
И с жадностью голодной
Отдать тебе себя!


Рецензии