Война

Война, война,
Зачем ты есть?
И без тебя живется плохо
Во всем мире вражда и месть
Земля, наполненная кровью
Цветы завяли все давно
Деревьев меньше с каждым годом
А ты приходишь в каждый дом
И оставляешь зло и беды
Потери близких и родных
Могилы неизвестных...
Ты разрушаешь нашу жизнь
Хоть мы не сами виноваты
Воюют страны меж собой
Кому-то что-то надо
Сейчас скажу я от лица
Всех жителей планеты:
"Хотим, чтоб ты исчезла навсегда!
И молимся мы богу!"
Объединяйтесь люди мира
Мы все едины, все равны
И это только в наших силах
Мы братья все
А не враги!


Рецензии