риф

Что звучит в твоем голосе?
Нажежда, нет?
Бред.
Мой тихий вечерний бред.
Мне 18 лет.
Неброско одет.
Немного смазлив.
Еду на финский залив.
Черное море - миф.
Паф-пиф,
сердце разбив,
поцелуй меня -
я головой в риф.
коралловый.
красный.
жив?..


Рецензии