Ты знаешь, я тоже верю...

на "верните мне радость жизни..." /svar/
http://stihi.ru/2002/12/22-69



Ты знаешь, я тоже верю,
что сказок пора придет...
устану считать потери
и буду смотреть вперед,

Касаясь душой надежды,
что сбудется сон, где я
другая - не та, что прежде -
за счастье борюсь, любя...

Судьбы миражи сжигая,
и с пеплом мешая боль,
я выстою, точно зная
что встречусь опять с тобой -

Моим окрыленным счастьем,
свершившимся ярким сном...
ты знаешь, я верю в сказки,
что в сердце живут твоем!..


Рецензии
Мои приветики! Сказки это хорошо...

No Angel   22.08.2003 13:20     Заявить о нарушении
Очень!

Svetlyachok   22.08.2003 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.