Баллада про 1500 руб. часть 3-я

Спокойно и размеренно бы
жизнь моя текла
и жил бы я как женоненавистник.

Но снова меня баба
вокруг пальца обвела.
И вот уже идем из ЗАГСа мы с ней.

Потом детишки на меня
посыпались, как дождь.
Ну что ни год, то житель в доме новый,

но почему-то не был
ни один из них похож
на своего родителя родного.

Потом мои сотрудники
дарили мне рога -
мол пить из них удобно и приятно.

А я намек их понял
и подумал - ни фига,
теперь тебя я вычислю,приятель.

Сказав жене, что еду я в колхоз,
себе на зло
назавтра домой вернулся снова.

Не знаю - повезло мне
или же не повезло,
но дома я застал очередного.

Забылись бы, простились бы
обида и вина,
и дело бы закончилось любовью,

но злобная коварная
неверная жена
пошла снимать "суровые" побои.

Суд выселить меня постановил,
не пожалел.
И где ж я буду жить теперь, о, Боже.

И штраф назначил мне
в размере пятисот рублей.
В который раз не меньше и не больше.

Шарахаюсь об баб я,
как от огня.
Уж лучше буду век один скитаться я.

Я ежели которая
сидит возле меня -
Вставай! - кричу - Конечная станция!
***

1-ю и 2-ю часть Баллады заинтересовавшиеся ею читайте
в это же время 19.08 и 20.08


Рецензии
Отлично!
9 баллов( по 12-ти балльной системе)

Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)

Мораль   22.08.2003 23:06     Заявить о нарушении
За то, что Вы такой жадный мое Вам

Олени есть,которые маралы.
Ветвисты их высокие рога.
Рогатый - значит высокоморальный.
Мораль рогатым очень дорога.

Валерий Винарский   23.08.2003 21:37   Заявить о нарушении