Старый одуванчик

Я старый, горький одуванчик,
солдат, не знаю слов любви,
но внешний облик мой обманчив,
я там, где сердце - там где ты

От губ тепла твоих взлетаю,
роняя слезы-семена,
сорняк, надежды не питаю,
но я один и ты одна...

Я жизнь отдам, не пожалею,
с корнями лягу у ступней,
лишь капельку росы твоей
на сердце, словно панацею.


Рецензии
стих прекрасен

Ваха Докаев Шалавдиевич   04.03.2011 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю
мне нравится этот солдат, который идет за своей любовью до конца...

Skycat   04.03.2011 16:07   Заявить о нарушении