Антивоенное

Я живу, для того чтобы жить
Умираю - чтоб не было больно
Не люблю я о мире твердить
В котором преобладают войны
Когда в детских глазах слезы
Когда сердце у мамы сдает
Потому что сына родного
Отдает под чужой пулемет
И опять извещенье по почте
"Ваш мальчишка погиб как герой"
Ну а ей для чего этот подвиг?
Ей бы сын вернулся домой.

Даже в доме, где спокойно живется
Иногда происходит террор
Пусть госдума в дерьме захлебнется
И оставит нам чистое небо над головой
И тогда вновь захочется жить и влюбляться
И тогда будет лучше в стране
Пусть враги все с мира сживутся
А дети будут расти в тишине!


Рецензии