Поворот

У утра есть предел прочности:
отклоняясь от центра уходит ночь.
Прости, что забываю вспомнить
о том, что ты замять не прочь.

Цели тебе не достигнуть:
в путь собираюсь, бросая гадости.
Пристегнуть не заботясь ремни,
разбиваю затылок фарадом, прости.

В блеске глаз затонул атрибут:
стоп, замри, обернись, смотри.
Я гребу почему так темно.
Раз считаю, смываюсь на три –

Парад – торжество резины,
но нельзя убежать от дрезины.

Стопов поворотов нет.
Выходя гасите свет.


Рецензии