Разлука

В последний раз я от тебя далеко
Последний день не вижу я тебя.
Любимый мой! О как мне одиноко
Уехали последние друзья!
Родные! В сердце боль,
Тоска настигла.
Мой муж и сын -
Любимая семья.
Все ссоры и обиды я простила.
Одна любовь осталась для тебя!
Пройдут года,
Промчатся в бездну лета
Прибавится, наверное, семья
И будет в институт ходить сыночек,
А ждать с цветами буду дома я.


Рецензии