Любимому

Родной, любимый мужщина!
С тобою родили мы сына
Твои уставшие очи
Тихонько целую я ночью.
Твои мускулистые плечи
Обниму, - и мне станет легче
Прижмусь я к щеке колючей-
Что в жизни быть может лучше?!


Рецензии