Наверно, обознались

Там, где шаги
Стихают,
Вспомнятся 10 правил,
И колокольным боем
Вздрогнет туман окраин.

Встречайте меня, родные!
Пришёл
Ваш братишка Авель!..
Но на лицах -
Застывший страх:
Как ты нашёл нас, Каин?


Рецензии