Гейдельбергский клуб

Ну вот. Теперь всё ясно стало.
Тумана сброшен мутный флёр.
Наличье поднято забрала,
Отброшен ханжеский узор
Ветвистых слов и сладких кружев.
И ясно всё, как никогда:
Такой объём людей не нужен!
К закату катится звезда
Их чаяний и ожиданий.
Предписан им один конец:
Во рву, кровавым утром ранним,
Финал для сборища овец...
Конкретно и предельно грубо
Из Гейдельберга вновь подул
Шквал нечистот гнилого клуба
Под инфернальный смрадный гул
С мечтой влияние усилить
Среди запуганных невежд.
Любой ценой ополовинить,
Лишив и счастья и надежд.
И в безнадёжном заточеньи
У заскорузлой нищеты
Оставить даже без леченья
И без намёков на мечты.
На то свои имея виды,
Кромсая дух из года в год,
В объятья самогеноцида
Вогнав измученный народ,
Диктуют волю изуверы,
Рыгая пламенем утроб.
И, вдохновляемые верой,
Идут бараны прямо в гроб.
Открылись? Стало быть - прекрасно!
Пора в ответ искать шаги.
Теперь, по крайней мере, ясно,
Кто зла желает. Кто - враги.
..............................
Теперь за жизнь не дать и цента.
(Вот так мы начинаем век!)
И жалко только Президента,
Что стал заложником... коллег.


Рецензии