На краю измены

На краю людской измены накрывает жалкий стыд.
И опять испортит дело то, что душу теребит.
Ну а жажда дикой страсти будет крепнуть и расти.
И нельзя исправить это всеобъемлющем: «Прости»!

А любовь она ведь мажет, словно копать или грязь.
А любовь она не может просто взять так и пропасть.
Отдаются гулким эхом стуки сердца по груди.
Если сейчас всё оборвётся то, что будет впереди?

Припев:
Это было не со мной.
Это было не вчера.
С неба павшая звезда,
Ты судьбою проплыла.
Я уйду куда глаза.
Я уйду куда глядят.
И хоть нет пути туда,
Но и нет пути назад.

А любовь – она беспечна, чтобы жертвы принимать.
А любовь глупа настолько, чтобы запросто прощать.
Наплевать на всё на свете – будь же счастлива, иди!
А моя душа завязла где-то по уши в любви!

Припев:
Это было не со мной.
Это было не вчера.
С неба павшая звезда,
Ты судьбою проплыла.
Я уйду куда глаза.
Я уйду куда глядят.
И хоть нет пути туда,
Но и нет пути назад.


Рецензии