Я парю в облаках

Я парю в облаках,
Подо мной
Темною рекой
Течет жизнь.
С  счастьем на руках,
В белых облаках,
Каждый шаг – ввысь.
В солнечных лучах,
Глупой и слепой,
Только бы с тобой!
Чистою слезой,
Первою грозой –
Вниз.


Рецензии