Бумажный змей

Змей бумажный в небо взвился,
Там смеялся и резвился,
Так хотелось улететь,
Но ему сказали:"Нет.
Ты привязан за веревку,
И летай-ка потихотньку"
Только ветер вдруг как дунул,
Змей бумажный и не думал,
Но веревка оборвалась,
И со змеем распрощалась.
Змей бумажный улетел,
Небеса- его удел!


Рецензии