Спаси меня, мой Бог, от равнодушья

Спаси меня, мой Бог, от равнодушья,
От мелочности и от суеты.
Не навсегда свежи твои цветы,
А потому и в вазе им не скучно.

Мне жалко жизнь менять на пустяки,
Растрачивать в  автомобильных пробках,
И, задыхаясь в типовой коробке,
Писать уныло пыльные стихи.

А там, где ветер, шелестящий в кронах,
Приносит с моря устриц аромат,
Запахивая бархатный халат,
Душа моя пьет кофе на балконе.


Рецензии
Да, мне не нравится на море
Мне надоел весь этот балаган!
Душа моя пьет кофе на балконе
А сам я собираю чемодан...

Удачи! Первый. ;-)))

Максим Первый   20.08.2003 19:32     Заявить о нарушении