Хочешь?

Хочешь, я просто тебе улыбнусь.
Может, и ты улыбнешься.
Хочешь, я крепко к тебе прижмусь.
Может, и ты прижмешься.
Будем стоять, наблюдая закат
Или восход, как хочешь.
Мне без тебя ни вперед, ни назад,
Мне без тебя и дни - ночи.
Мне без тебя и глаза - не глаза:
Лишь пара синих точек.
Я расскажу, как мы будем вдвоем
Жить для двоих. И только.
Счастья в стаканы до края нальем.
Хочешь, без края? Сколько?
Хочешь, наполним им целую жизнь,
Только бы не захлебнуться.
Руку тебе протяну - держи -
Счастье же вот оно - в блюдце.
Хочешь, иль нет, уже все решено.
Не может быть все напрасно.
Хочешь, окутанные тишиной,
Вместе ответим "согласны"


Рецензии
Романтично!
Мне понравилось.
Удачи!
И.Л.

Ирина Левкина   20.08.2003 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.