Я не способна больше ни на что

Я не способна больше ни на что.
Вот руки, не привыкшие к труду,
И голова до времени в бреду,
А на душе пустынно и темно.

В припадке немоты и отупенья
Бессмысленно гляжу тебе в лицо,
Вертя на пальце новое кольцо -
Чем на твои ответить обвиненья?

Мне оправданий нет. Прощенья не прошу –
Я не умела никогда просить прощенья.
Спокойно жду расправы, отлученья,
Иль отпущенья моему греху.

Опять прощаешь? Бог нам всем судья.
Я не смогу стать лучше и добрее,
А ты меня ласкаешь и лелеешь,
Наивно веря в то, что я твоя.


Рецензии
Грррр....вот в етом есть что-то...поступок там, чувства...для БОЛЬшего концепта надо бы ето стих ему кинуть в лицо в следующий раз....заливисто смеясь при этом в бокал шампанского

Ван Вин   08.09.2003 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.