Любовь

Любовь такое чувство,
Когда и больно и светло,
Когда тепло и грустно,
Где есть добро и зло…
В любви бывают встречи,
Разлуки и печали,
Но если Вы любимы,
Преодолев страданья,
Соединитесь снова,
Восстановив приданья,
Гласящие о том,
Любовь сильней разлуки,
Печали, скорби, муки,
Любовь всегда вернется
Зажечь в груди огонь!

P.S. вот так она мне представлялась в 12 лет
1995г.


Рецензии