Леди Бомж

 
        Ненакрашенная, лицо все убитое,
        В ладошку протянутую дождик льется,
        Как зверек смотрит на лица сытые,
       "Заработает" - булочку съест или напьется!


        А десятки дорогих авто рассекают лужи.
        Сострадание?! Другому ангелу все служат!
        В чужих глазах читает лишь навет
        Бомжишка, которой всего пятнадцать лет...


Рецензии