Собака - Мяууу!

Собака лает...
Караван итёт...
Собака: "Мииаааууууу!!!"
Караван... остановился.
-- "Оголодал я,
издержался,
утомился,
сагиб добрейший
может подвезёт...
семь переходов...
до Большой реки?"
--"Взлезай!"

Ребятки!
И З У Ч А Й Т Е...  Я З Ы К И !!!


Рецензии