Студенческий

Жизнь проходит очень скучно
Надоело слушать бред
Целый день я в универе
Нету денег на обед
Философию читаю
К курсовым готовлюсь я
Напрягает меня это
Для меня это фигня
Надоело читать книжки
И контрольные решать
Все равно мозги не варят
Скучно вышку изучать
На английском теперь сплю я
На физ-ре охото есть
На экзамене с заучкой
Захотелось рядом сесть
Вот ребята, что скажу вам
Про студентов дорогих:
Нету жизни у студентов
И у них нет выходных!


Рецензии