О природе

Солнышко светит
Мне хорошо
Небо сияет своей синевой
Море ромашек
Меня окружает
И в этом раю я утопаю
Листик упал
С березы красивой
Пчелка жужжит
Нектар собирая
Бабочки кружат
Их крылья прекрасны
Им хорошо
Они переполнены счастьем
Солнце своими
Лучами ласкает
Тело мое
По чуть-чуть загорает
Как хорошо же бывает летом
Когда я лежу
Обдуваемый ветром
В поле ромашек
Любуюсь небом
Вот как бывает
Летом на свете!!!


Рецензии