Счастливый момент в моей жизни

Как по тебе я скучаю!
Как же тебя я люблю!
Я без тебя умираю,
Всегда о тебе говорю.
И снова весна в моем сердце,
И солнце греет  меня.
Все птицы вокруг вдруг запели
О том, как люблю я тебя!
Я счастлива просто от чувства,
И грустно - тебя рядом нет.
Я счастлива, ты понимаешь?
Мне, кажется, счастлив весь свет.
Вокруг все заполнено светом,
Вокруг все поет и цветет,
Я счастлива просто от чувства,
Как жаль, что тебя рядом нет!


Рецензии