Прощай

Ты хочешь жить со мной одной любовью,
Но не верна я так и знай.
Твоя любовь течёт горячей в сердце кровью,
В моей любви застыла льдом печаль.
Не верю больше я в раскаянья скупые,
Не верь в жаркие мечты.
Хочу лишь жить и наслаждаться жизнью,
И не делить её с тобой, пойми.
Мне надоело жить в этом жестоком мире,
Где ты играл по правилам своим,
Мне надоело быть твоей игрушкой,
Сейчас прошу я - «Отпусти!».
И не проси меня теперь вернуться,
Не умоляй меня остаться жить с тобой,
И не топи свою любовь ты в грусти,
В твоём сердечке скоро растворится образ мой!


Рецензии