Элемент одиночества

Надо мной темно синий,
Вдали подожженный закат.
Я не знаю, кто сделает вывод,
Кто будет сдавать эту ночь мне в прокат.
А вокруг тишина,
Будто кто-то поставил мне мат.
В черный цвет серебро завернулось,
На звеньях бы свечи зажечь я был рад.


Рецензии