Смертельная привязанность!

Я не любила, только время
Мне говорило о любви.
Оно как птица улетело,
Оставив лишь свои следы.

Ты думал, я твоею буду,
И ей останусь навсегда.
Но я ушла, а ты грустишь,
Не хочешь уже всегда.
И что мне делать?
Очень больно с тобой прощаться навсегда!

Вот всё прошло!
Ты стал холодным.
Я не смогла тебя забыть.
Тот смех, таинственный и звонкий,
Уже не можешь повторить.

Сейчас хочу тебя увидеть,
Хочу обнять тебя скорей.
Но не смогу я больше видеть
Наивный блеск твоих очей.

Я не любила, только время
Мне говорило о любви.
Оно как птица улетело,
Оставив лишь свои следы.
Ты думал, я твоею буду,
И ей останусь навсегда.
Но не смогла себя держать я,
Видно не судьба!


Рецензии