Сократ

Поле топит в небе свой взгляд
Небо прижимается нежно щекой к траве
А я сижу на трибуне, как когда-то Сократ
Засыпающий на Олимпийской игре
От игры лишь стареешь, как не верти,
Красоты не прибавят экран, слова
Есть немного надежды, что ночь права,
В том, что главное как всегда впереди.


Рецензии