Не клянусь...

 
Я тебя не обещала ждать. Но ждала.
Не клялась я лишь твоею быть. Но была.
Всё , что я в любви своей берегла ,
Без рассчёта я тебе отдала .

Ты меня цветком вишнёвым срывал.
Чувства ты мои пыльцой раздувал.
Ты нектар моей любви испивал,
И ко мне безумно нежен бывал...

Но прошла моя весна светлых чувств.
Ты ушёл. И дом мой грустен и пуст.
Не оставил даже слов:" Я вернусь..."
И я ждать тебя опять не клянусь...


Рецензии
ochen krasivo )
s simpatiey,

Fortune   20.08.2003 22:43     Заявить о нарушении
Очень рада , что Вам понравилось!

С уважением БНВ.

Хеллена Киршбаум   20.08.2003 22:51   Заявить о нарушении